Неудобные и бесполезные люди кто они?

Неудобные и бесполезные люди кто они?
Такие люди обесчестили свой путь,
Решив прожить без совести и обмануть
Пространство.

Они за норму жизни взяли воровство,
В привычку возвели сей грех,
Им воровство, как воздух стало нужно.

Их аппетиты с каждым днём растут,
Они в сообщество вступили воровское,
Соревнование устроив меж собой,
Кто больше наворует денег.

Глаза в тумане их и кроме денег
Не видят ничего, не восхищает их
Ни флора и не фауна, они лишь
Прибыль извлекают из неё,
Источником дохода своего используют.

И вырубили все леса безжалостной рукой
И всё для личного обогащения, природные
Ресурсы сосредоточены в их жадных
И прилипчивых руках.

И вот настало время, Земля и Небо
Взялись за этих расхитителей
И головы слетают с них, как
Одуванчики с цветов.

При ветре шквалистом их как
Деревья с корнем вырывают.
Такой финал судьбы и в страшном
Сне не снился им, они же думали,
Что это будет с кем-то, но не с ними.

Они деньгами запаслись на много лет вперёд,
Считая их бронёй гранитной, у пассажиров
На Титанике подобная же мысль была,
Но воды океана их судьбу решили,
И возвратили всё своё себе назад.

Народ наш терпелив и долго ожидали
Фемиду Богиню Правосудия.
И наконец рассвет сияющий настал
И осветил всю тьму, из всех щелей
Стал доставать тех тараканов.

И Меч Фемиды срубает головы те на ходу,
Закон Вселенский справедливый вступает в силу.
Объединяйте силы Света все, мы сообща
Процесс ускорим обновления.

 Никто не должен оставаться в стороне,
Чтоб тьма не утянула вас с собою.
Время страусов уже прошло, кто чувство
Страха своё не изжил, для тех будут
Закрыты Врата в Будущее.


Рецензии