Я ещё не хочу помирать!

    Боже мой - я ещё не хочу , не хочу помирать ,
    Что я видел , убогий в Эпохе своей опостылой -
    Воровские трущобы , пивнушки , партийные рыла...
    Боже мой - я ещё не хочу , не хочу помирать !
 
   Я люблю эти ночи , рассветы , дождей благодать ,
     Этот запах сирени , детишек весёлые лица...
    Боже мой - я ещё не хочу , не хочу помирать ,
   Дай мне радостью этой последнею вдоволь напиться !


Рецензии