Супруги, как дети

Они вместе много лет,
Она носит его рубашки,
Он ест ее конфетки,
У них ничего нет на обед.

Ужин из магаза вкуснее,
Детей не надо, это мы,
Ему нравятся ее стихи,
А она балдеет от денежек.

Он играет ей на гитаре,
Любовью часами развлекаются,
Порой не дома, увлекаются,
Утром записка на столе...

Он работает, она балдеет,
Ест пудинг, гуляет по парку,
Он напоминает ей сына и папу,
А она ему дочь и маму, млеют...

Ругаются раз в полгода,
Мощно, слышит весь город,
Для мира сразу ищут повод.
Оба выглядят очень молодо...

Они были и будут вместе!
Удивляются люди.
Конечно, мы супруги,
Только мелкие, как дети...


Рецензии