***

Романс.

Слова и музыка Габченко А. Н.

Не  вороши воспоминаний,
Остались в прошлом любви признанья.
Мои порывы души мятежной,
К тебе красивой, ласковой и нежной.
Ты не дарила много мне вниманья,
И не нашли с тобой мы пониманья.
Мне не понять твоей печали,
Чего же мы друг другу не сказали.

 Припев.

Верю, будет завтра,
Новый мир открыт для счастья.
Только ты не замечаешь,
Что тебя по прежнему люблю.
Было много слов о счастье,
Почему же вдруг ненастье,
Постучало в наши двери.
Как несвязны были речи,
Как безумны были встречи.
Почему расстались мы с тобой.

Так может быть, мою небрежность,
Ты приняла за призрачную нежность.
В любви, для сердца, нужно верить,
И я не мог с тобою лицемерить.
Ведь я не знал порочных заблуждений,
С тобой открылся мир мне наслаждений.
Но не вернуть былых признаний,
Все растворилось в дыме ожиданий.

12.06.2024 г.
Припев.

12.06.2024 года.


Рецензии