Когда любовь во мне живёт...

Когда мир рушится вокруг
И кажется, что нет спасенья,
Вдруг ощущаю воскрешенье
Лишь от касания твоих рук!

И сразу боль уходит прочь!
Снежинкой тает вдруг ненастье.
И я, в плену любви и страсти,
Сто зол готова превозмочь!

О, да простит меня Господь!
Ведь на тебя,- Он это знает,-
Моя душа лишь уповает.
Моя душа и моя плоть!

И сердце радостно поёт!
И взор становится лучистым!
И мир такой прекрасно-"чистый",
Когда любовь во мне живёт!


Рецензии