Великая борьба

Как отказаться от дозы любви,
Бросить сознательно этот наркотик.
Если всё время блуждает в крови,
Страсти немыслимой тихий охотник.

Как убежать от себя в никуда,
Скинуть оковы случайного плена.
Если всё время сияет звезда,
Чувствами дышит дорога обмена.

Как обмануть все законы судьбы,
Стать на границе холодного сердца.
Выдержать время Великой борьбы,
Той от которой нам некуда деться.

22 мая 2024 г.


Рецензии