Драпен на Хауз! Шпарьте!

Куда несётесь вы с ИИ?
В какую бездну Человека вы толкаете?
Везде, куда ни посмотри,
Вы всюду мзду его пихаете.

Какая выгода вам всем?
Что вы за это получаете?
Ужели деньги высший тлен?
Вы Душу ими запитаете?

Кого вы обмануть хотите?
Кого порабощаете?
Вот, только здесь хоть не юлите!
В эфире вы вещаете!

Долги свои все раздавайте,
Да шмотки - собирайте!
Окончен пир ваш на Планете!
Драпен на Хауз! Шпарьте!

12.06.2024г.


Рецензии