Ловушки

В ловушке собственной души
Сидит бездушное в тиши.
В ловушке собственного тела
Сидеть давно, уж надоело.

В ловушке собственного духа,
Не потерять бы нюх и слуха.
В ловушке собственного мнения
Я раздуваю самомнение.

В ловушке кошмарных снов
Реальность понять не готов.
В ловушке различных страстей
Не вижу важность идей.

Капканы, силки и ловушки,
Не ставьте на диких зверей.
Свобода и жизнь – не игрушки
Для взрослых и малых детей.
25.05.24 год.   18.45 вечер.


Рецензии