Я снова залип

Я снова залип, словно муха на ленту,
На синий экран монитора.
Там всё о квартирах, домах и аренде,
И яркая речь кредитора:

- Берите кредиты! Процентные ставки
Понизились! Вот ведь удача!
Но только не надо устраивать давку.
Мы с вами решим все задачи.

И тут же под постом полились комменты -
Кредит взять, ведь это несложно.
Другого, возможно, не будет момента.
Берите, пока ещё можно...

Я ждал у компьютера пиццы добавки
И с кайфом проглатывал ужин.
Дома, кредиторы, процентные ставки!
Вот только кредит мне не нужен.
            11.06.24


Рецензии