Катрены 28

***********
Сомнения-наши враги,
Нас заставляют сдаться,
Там где можно победить,
Лишь надо попытаться!

***********
Иди к мечте своей,
Ты смелыми шагами,
Чтобы в сомнениях,
Уж не ходить кругами!

***********
Не знаешь цену дня,
Его кому то посвящая,
Запомни что цена одна,
Дню жизни твоему равна!

Bobbi Che


Рецензии