Матушка - зима

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ой, ты, зима русская... За санями снег.
Птица - тройка быстрая свой берёт  разбег.
Песня колокольчика далеко слышна
И летит счастливая в небеса душа.

Припев:
Матушка - зима в гости к нам спешит.
Матушка - зима... Ждём мы встречи с ней.
Матушка - зима - нас мороз бодрит.
Снег, как белый мех, всё летит сильней.

2.
Мчатся кони быстрые, пар густой валит,
А раздолье русское красотой пленит.
Ширь полей бескрайняя - Родины размах
И летят залётные на семи ветрах.


Рецензии