Без сомнения

Тотаитарное здесь государство,
С культом воны, возведённым на царство.
Тот, кто супротив
дитата страны -
Жертвы репрессии и сатаны,
Есть поколения зомби - мутантов :
Варваров, деспотов и оккупантов,
Гордые за геноида введение.
Армии "доблестной" в этом стремление.
И потому жить в оссии не просто,
С многозначительным гиблым приростом.
Самая мирная в мире страна
Чашу страданий черпает до дна.
Басни и сказки о братских народах
Есть лжевещания давняя мода.
Ну а фактически,у
пьедестала
Банда преступников правящей стала.
Выживут только в тотальном режиме,
Кто прогибается в этом нажиме.
Так величайшая в мире страна
За упокой раздаёт ордена.
А оссияне на фонте всё мрут.
Мощной державы то есть атрибут,
Где ариуоль сравняли с землёй.
Вечная слава ему и покой.
А вот оссию уже не спасти,
( Ей потому до конца крест нести ),
Ту, что сегодня в руках поколения
Верит во благо воны без сомнения.
30.05.24.


Рецензии