Жизнь в движении

Жизнь в движении порой,
Словно суета.
По дорожке беговой
И бег по кругу.
Что останется со мной,
Может быть мечта?
В этой жизни мы
Всегда нужны друг другу.

Жизнь в движении порой
Ведет в тупик.
Даже если по прямой
Идти вслепую.
Что останется со мной,
Если он возник?
Вдруг захочется всерьез
Поменять на жизнь другую.

Жизнь в движении порой,
Приводит к встрече.
Ты со мной, а я с тобой,
Мы шли навстречу.
Я пришел к себе домой,
Ты моя гостья.
Ты останешься со мной,
Как этот теплый вечер.
19.05.24 год 18.10 вечер.


Рецензии