Любви цветочный аромат

А может нам с тобой презрев гламур
Среди лугов некошеных растаять?
Давай с разбегу бросимся в траву,
От глаз чужих тела укрыв цветами!
Вместо "венка" сплетем "цветочный шарф",
Пространной рифмой перепишем прозу,
И станем наблюдать едва дыша,
Как пьют росу пугливые стрекозы.

Пестрит в глазах неистовый окрас
От мотыльков, местами слишком смелый.
Им никакого дела нет до нас
И нам до них нет никакого дела...
Ты сам попробуй с раннего утра
В простор лугов сбежать от пыльных улиц -
Там у Любви "цветочный" аромат,
И "земляничный" вкус у поцелуя!


Рецензии