Выпускной вечер

В школьном вальсе,
              закружат как птицы.
В красивых,пышных юбках
                выпускницы.
В актовом зале,
             переливается свет,
и украшения,
            из шариков и лент.
Играет музыка,
           школьный бал в разгаре.
Прощание со школой,
            радость,грусть в бокале.
Выпускной,
        не повторится больше вновь.
Новый путь открыт,
              для всех выпускников.

     06.2024


Рецензии