Эскапизм
Он мрачно скитался во тьме,
В кандалах и цепях заключённый,
Он что-то искал в тишине.
Позабыв о чувствах прекрасных,
Он снова забудет о всех
И напишет о чувствах опасных,
Без лживых любовных утех.
Убежав от тревог и печали,
Он поверит в иллюзию снов.
И те звуки, что раньше звучали,
Не заменят искренних слов.
Свидетельство о публикации №124061206308