Колыбельная - Спи, цветочек мой прекрасный

   Спи, цветочек мой прекрасный,
                Баюшки-баю,
   Будет сон твой тихим, ясным,
                Баюшки-баю.

   А наутро рано встанешь,
                Баюшки-баю,
   И на всё иначе взглянешь.
                Баюшки-баю.


   Незаметно время мчится.
                Баюшки-баю.
   Стану я тобой гордиться.
                Баюшки-баю.

   Сон глаза твои смежает.
                Баюшки-баю.
   Пусть твой сон забот не знает.
                Баюшки-баю.


Рецензии