Александре Мединцевой

           Бл.№43/...
Ещё во мне душа горит.
Ещё во мне любовь пылает,
И вдохновение кипит,
И ночь и звёзды восторгают,
И пламя  лёгкое свечи,
И утра первые лучи,
И на траве роса, сверкая,
И ты, и ты, моя родная.

27 марта 2012г. Ессентуки


Рецензии