О бедном Чебуре замолвите слово

Прочла на правосудия.нет Доклад АН СССР за май 2024 года.

Всё сошлось. От ссылки на Царя Иудейского до Царя Славы.

Даже город совпал. Гомель, как столица Нового Израиля. Хорошо пишут военные власти СССР.

Вот только глупость этих Военных Властей Советского Союза в том, что в Докладе нет ни слова про концлагерь для русских в этом городе.

Какие же они после этого Советские? Самозванцы. Как и всё, что тут рассказывают борцы за власть над территорий Союза.

И не жалко мне никого ни разу.

С какой наши стороны? А тут нет никаких "наших", да и "ненаших" нет.

"Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь за ненужную старость".


Рецензии