Одинокая лодка

                ***
Одинокая лодка,
Все дальше плывет в небеса.
Закат догорает, в палисаднике жухнет трава.
Год миновал, с тех пор как не стало отца.
Красок багряных тихая осень полна.

Октябрь,1990 г.
            
               *******    


Рецензии