Бег времени

Как быстро пролетают дни.
За ними вслед летят недели.
Мы оглянуться не успели.
Умчались в прошлое они.
Всё было в них,что в жизни есть-
Любовь была и было счастье,
Разлуки,солнце и ненастье.
Событий всех не перечесть

Уходят в прошлое годА и век.
Проходит всё,не остановишь Бег.


Рецензии
Очень хорошо, Людочка!
Концовочку бы доработать...

Георгий Абакумов   21.06.2024 00:31     Заявить о нарушении