Вагонное

Трамплин http://stihi.ru/2024/05/23/6338

Сижу в электричке, что нежно прижалась к перрону.
Считаю дурехой вон ту на деревьях ворону.
А та мне серьезно "кар- кар отвечает.
Меня самого за такого считает.

Там "сталинка"тычется пикою в тучу.
Считает себя она  Сити покруче.
А ты по уютной "хрущевке"скучаешь.
И жить в электричках себя приучаешь.

Стоит электричка, а время теряет микроны.
Но что ей микроны, они не короны.
Сижу у окна, ожидаю движенье
Как эта ворона с небес угощенья

Чу, тронулся поезд,вновь жизнь в продолженье.
Но ближе к конечной идет в ускоренье.
Дуреха ворона я знаю, сто лет проживает.
А нас в электричках мгновеньем считает.

Опять электричка дуреха, бежит от перрона.
Картинки листая по окнам вагона
И хочется счастья на микро микрона
А не провагонить всю жизнь, как
 ворона.


Рецензии