Руахим Адонай!!!

   Анаграф: как паведать о любви???
   наперёд, или после, в одночасье!!!

Материнскую Любовь - Всё Клюжат:
Насмехаются над Ней: Всегда ...

Мне Она: Дала Свободу:
Я Стал Счастлив Навсегда!!!

Я - проснулся рано утром -
изнутри Светился Весь:
Слава Бога Осеяла,
Сердце Ожило Во Мне:
слышал пенье птиц; природы
видел Цы; как в ней течёт;
я Любил ... но безвозвратно ...

ЧТО СКАЗАТЬ??? - хочу ещё!!!
только может быть сегодня
и уже на этот раз:
ЛЮБОФЬ СТАЛА Б = НАСТОЯЩЕЙ:
НА СЕМЬ ЭРЪ ИХ - в ДАМАХ у н а с·!!!!!!!


Рецензии