Мечты далёкого детства Автор художник Борис Лесняк

Вновь я вспомнил о далёких жарких странах..
Как  наивны были мои детские мечты
О морях, красивых островах и океанах,
Разве не мечтал когда-нибудь об этом ты?
Корабли морские с парусами – необыкновенной красоты!


Рецензии