Я смотрю на небо

Я смотрю на небо, смотрю я и гадаю:
От чего сегодня, я больше не летаю.
От чего сложила я большие крылья,
Будто бы сегодня я себя убила.

Мир вокруг горюет: Где же ты Карина?
Я тебя не слышу, что ж ты натворила?
Где же твоя песня? Песня жизни счастья?
Слышу только слезы и твои несчастья.

Ты откройся миру, ты послушай Бога!
Уходить от жизни очень, очень плохо.
Сердце вновь наполни, душу успокой.
И ничто не властно будет над тобой!


Рецензии