Если Вы боитесь змей

Если Вы боитесь змей,
Экоснайпер нужен!
Так берите же скорей
Вам ходить по лужам...

На болоте и в лесу
Он помочь Вам сможет.
Видел много я гадюк,
Расскажу Вам позже...

В день Воздвиженья согласно народным приметам
все змеи и пресмыкающиеся "сдвигаются"то есть
сползаются в одно место, а затем уходят под землю
на зимнюю спячку вплоть до первого весеннего грома.
Видел не однажды такую картину у себя в лесу.
Кожа всех гадов чуствительная к колебаниям земной
поверхности...


Рецензии