Любовь покрыла пыль дорог
И Вера исчезает,
Но всё же есть на свете Бог
И это каждый знает...
И в Библии Его есть след
И в разных мудрых книгах,
Его искали сотни лет
Подвижники в веригах...
Его по разному зовут
Имён на свете много
Я называю Абсолют
Его, Живого Бога...
Он есть у дальних берегов,
И там, где в сердце Мекка,
Создатель всех других Богов,
Земли и человека....
Он создал Троицу и Свет
И женщину с мужчиной
Ты знаешь, что вселенной нет,
А Есть лишь Он единый?
Он создал Дьявола и Тьму
И разделил народы,
А тем, кто не хотел в тюрьму,
Он даровал Свободу...
Он к избранным своим не строг
И я скажу вам честно,
Кому - то может Он и Бог,
А мне Отец Небесный....
Он средь народа своего
Пиликает на скрипке
И нет греха в очах Его,
А есть одни ошибки...
Дороги нет к Его вратам,
А только бездорожье,
Но Он во всём и здесь и там,
Проснитесь, дети Божьи!
И я скажу вам: ё - моё,
Какой Он человечный,
Он создал Царствие своё,
Чтоб в Нём мы жили Вечно...
Ну а для тех, кто хочет знать
Скажу официально:
Его нам Планов не понять,
Хоть есть они реально ...
Нам без Него ни встать ни сесть,
Как малышу без мамы,
Но, если Бог на свете есть,
То это Он, тот самый...
Свидетельство о публикации №124061206177