Новая Ассоль
( Павел Кашин)
Мои дети в Первопрестольной.
Я живу под твоим прицелом.
Чует сердце, что будет больно.
Чует кошка, чьё мясо съела.
Я живу под твоим сияньем,
Пусть полярным, очень холодным.
Не смеюсь я в чатах с друзьями,
Не гуляю в толпе народной.
Вечер спустится синей шторой.
Будут сладко пахнуть левкои.
Ты придёшь полуночным вором.
Счастье, – разве оно такое?
Я тебе не хочу, а верю.
Ты не веришь мне ни на йоту.
И сегодня открыты двери.
И сейчас готова к полёту.
Ты придёшь целовать запястья,
Плечи, грудь, и ещё...неважно.
И такое бывает счастье.
И такой корабль бумажный.
Никогда не была Ассолью,
Не маячила на причалах.
Слёзы – это водичка с солью.
Просто я по тебе скучала.
(Как там дети в Первопрестольной?..)
Чует кошка, чьё мясо съела.
Я люблю тебя. Сердцу больно. –
Я же очень любви хотела.
Свидетельство о публикации №124061206175
от того наверное на "на пострадать" время заложено изначально
видимо момент "натяжения" нужен для "притяжения"
а когда оно случается это самое притяжение
хочется внезапного улёта куда нить
лишь бы улететь))
ну а кошки что кошки?
они сами по себе гуляют
чегоужтамм))
опять удивила
читаю улыбаюсь радуюсь
однимаю Светоч)
Стеклянный Дым 13.06.2024 11:36 Заявить о нарушении