Насчёт потепления

Пугают потеплением и что-же?
Мы сами это видим наяву.
На нашей маленькой планете о погоде
Не знают лишь учёные. Вот почему.

Они всё носятся то с градусниками , то с пробиркой.
Коровы пукают , машины тарахтят.
Вы посмотрите наверху картинку,
Где трусики устроили парад.

Вот натуральный показатель  тем- да и другой ратуры -
Зимой и летом не один наряд.
Учёные мужи не замечают этого , в натуре!
И говорят . что скоро нас утопит , как котят.

Котят , по моему , топить совсем не гоже.
Они то сами понимают , что они хотят?
А может просто прекратить стрелять ,
Взрывать, бомбить, уничтожать народы ?!
Хотя б немного ЭТИМ нашу Землю ОХЛАЖДАТЬ!!!


Рецензии