О чём рассказать тебе...
Что снится мне часто загадочный дом?
В краю живописном лугов и полей,
С речушкой, что всех водоёмов милей.
Там всё говорит на родном языке.
И луковка-купол блестит вдалеке...
Далёкое-близкое... Кровная связь,
Какой я не чувствовала отродясь.
И дом... незнакомый, но будто бы "свой"-
Я здесь обретаю душевный покой.
И вновь, у души своей на поводу,
Ищу его адрес, никак не найду...
Когда-то давно, уж не помню когда,
Бывала не раз в тех местах и не два.
Теперь возвращаюсь лишь в грёзах сюда,
А в жизни - плутаю в чужих городах.
Но тучи над миром всё гуще и злей -
Грозят отовсюду России моей.
Тревожно и днём, и в ночной тишине.
И громче стучит Её сердце во мне...
12.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061206165