Цените

Цените тех, кто рядом с вами.
Цените то, что внутри вас.
Цените всё, ушедшее с годами.
Цените в жизни каждый час.

Цените чистый воздух и дыхание.
Цените чистоту воды в реке.
Цените первой встречи ожидание.
Цените шар, что держите в руке.

Цените уходящие мгновения.
Цените, что приходит в нужный час.
Цените мир, как божие творение.
Цените, что дается только раз.

Цените, что построили руками.
Цените доброту открытых глаз.
Цените тех, кто был когда – то с нами.
Цените то, что окружает нас.
17.05.24 год.    21.55 вечер.


Рецензии