Меняйте чаще в аквариуме воду

Как в аквариуме рыбкам  воду периодически меняют,
Так и в коллективах сотрудников периодически надо
Менять, особенно Госдумы это касается,
Одни и те же люди приелись уже нам.
А главное, что пользы нет от них народу,
Свою работу в бизнес превратили все они.

Знакомства деловые там заводят,
Откаты и распил от них узнали мы.
Законы издают не для народа,
А для себя любимых, для своей родни.

Почаще эту Думу надо тасовать,
Чтоб не зажирели, пока им масть идёт,
Стараются урвать побольше,
Чтоб обеспечить всю огромную свою родню.

Народ всё это видит и думает, когда же
Наконец они нажрутся, ведь жрут  уже
Вагонами целыми они.

У Путина команда должна быть в рабочем
Состоянии и вовлекать новые энергии,
Отбор тщательный производить.

А то как в Украине кум на куме
кумом погоняет, рука руку моет
Так в народе говорят.

Эпоха лизоблюдов канет в Лету
И кушать подано, такая роль
Становится уж не в чести.

В первые ряды выходят персонажи думающие,
Смелые, кто не заглядывает в рот
И не боится высказывать мнение своё.

Тот кто желает в Думе жизнь прожить тихонько
И неслышно, тот топает пусть на завод
И труд физический на пользу им пойдёт.
Немного похудеют пусть на той работе.

А то как бегемоты, два кресла занимают там.
Имея два гражданства семья в одной стране,
А сами деньги здесь воруют, хорошо
Устроилась братва.


Рецензии