Корону я с себя сняла

Корону я с себя сняла
и согласилась на служанку .
Свои постельные шелка
сменила на его лежанку.
Убогий наш семейный быт
украшен был его словами.
Не зря пословица гласит,
что любит женщина ушами.
Мне не хотелось пышных роз:
хватало мне ромашек с поля.
Я пролила немало слез,
но было все по доброй воле.
На «почему?» ответ простой
была тому одна причина:
Он был мне- каменной стеной,
Он настоящий был мужчина.


Рецензии