Чтобы остаться в душах навсегда

"Я ухожу, но Я вас не бросаю"...
Цветут цветы, сияют небеса,
На том конце неведомого края
Уже сияет чистая роса...

Ты был средь нас, теперь Ты в каждом сердце,
Ты по земле ходил, как человек,
И обнимая мир, до самой смерти,
Спасал безумных, врачевал калек...

Но не ценили люди... не умели.
Распять - распяли, позабыв любовь,
Дурные крики сквозь толпу летели,
И полилась Твоя святая кровь...

И третий день... и Ты воскрес из мертвых...
И смерти нет... и души спасены...
И чрез века, года и километры,
Ты помогаешь выбраться из тьмы.

Твои стопы, что по земле ходили,
Взлетают выше, к белым облакам...
О люди... люди... что ж мы натворили,
Разрушив свой животворящий храм!...

Что дальше было?..  знают все наверно...
Что дальше будет, знать нам не дано,
Сегодня мы летаем в мире тленном,
А завтра может кончиться кино...

И жизнь уйдёт, без шансов на продленье,
И смерть наступит и наступит тьма
Молись душа, чтобы не стать забвеньем,
Кричи душа -  и будешь спасена...

Ибо по вере, Бог смещает горы,
Спасая нас, когда пришла беда...
Вознёсся Он в небесные просторы,
Чтобы остаться в душах навсегда.

12.06.2024


Рецензии