Несколько слов о пенсии...

Наступает в жизни такой благодатный период - пенсионный возраст, когда можно всё! Интересоваться как устроена Вселенная, читать книги, которые не читал раньше, но очень хотел прочитать. Заниматься творчеством или ремеслом, к которым лежит Душа. С пользой для людей вникать в жизнь и проблемы общества, да мало ли чем можно увлекаться... На пенсии.

Но в этой круговерти возможностей надо суметь не потерять Себя и, как говорил наш советский разведчик в легендарном послевоенном фильме:"...и ещё надо очень любить свою Родину..." И всё будет хорошо. В главном хорошо.

Пенсия - это не про деньги, это про красивый и интересный период жизни.


"12" июня 2024 года

Москва Пенсионно-интересная


Рецензии