Решил посмотреть бог, как люди живут

Решил посмотреть бог,
как люди живут,
и вот потихоньку
спустился на землю,
и видит повсюду
воруют, и лгут,
мошенники деньги
лопатой гребут,
разбойники злые
всех бьют,
и не дремлют,
порою кому-то
подачки дают,
их люди покорные
робко приемлют,
а так втихомолочку
слёзоньки льют,
и всё пропивают
с себя алкаши,
вот так в нашей
бедной России живут,
нигде не поймут
нашей нишей души...       


Рецензии