Расцвет природы за окном

Расцвет цветения за окном,
раскрывает чудо по перелескам.
Откроешь окна,врывается в дом
природы расцветающая песня.

Сиянье красок,синий простор
огромного над нами небосвода.
Свет солнца плывёт среди гор.
Летняя,прекрасная погода.

Торопятся люди лучи поймать
и насладиться ярким солнцем.
Хочется весь народ обнять,
который спешит на пруд,смеётся,
для здоровья желая загорать.


Рецензии