На вопрос о снах
Закурю - и будет дым
Я себе приснился старым
А хотелось - молодым...
Сны - капризны, непослушны
И ни в грош не ставят нас
Оттого, что...
Потому, что...
Не бывают на заказ
*****
Сны и явь летят по кругу
Не понятные ничуть
Растолкай меня, подруга
Утешай,
Не дай уснуть
Свидетельство о публикации №124061206087
Поэт Владимир Дорохин 18.07.2024 11:58 Заявить о нарушении