приятный грех

Пороки есть, не идеальна, но красива
Характер, ну как же без него, куда?
Всегда оглядываются вслед мужчины
А кто-то скажет: о, опять эта звезда!

Держу всегда все под контролем
Не прячу взгляд и знаю, то, чего хочу
Но вдруг случайно, сбой дала система
Об этом никому, я просто промолчу

Да кто ты, сука? Хочется ругаться
Теперь все мысли только о тебе
Ты мне случайно в жизни повстречался
Ну а теперь, как будто бы везде

И ночь увидела, желанное влечение
Нельзя об этом, тем более для всех
Ты кто такой? И что ты со мной сделал
Теперь ты моя тайна, мой приятный грех

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии