Твои слова мне - огнём молитвы

Шарф из ромашек?!
Какое чудо!
И как блаженна твоя улыбка!
Цветное счастье...
Гадать не буду:
Твои слова мне - огнём молитвы.
Прикрою плечи я
лунной шалью,
Признаний нити свяжу узлами.
Дней быстротечных
теперь не жаль мне,
Я вновь согрею тебя стихами...

Блаженны вина
любимых песен!
И сокровенным горят монистом!
Ведь это Бог нас
разлукой метит.
Твои глаза мне - огнём молитвы.
Дыханьем правят
тоска и воля,
Горим в блаженстве иных соцветий.
Слезинка песен -
щепоткой соли.
Предвечной музыкой льнут ответы.


Рецензии
Красивая и неповторимая любовная лирика, Расьяна...
Всего самого доброго!
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   19.06.2024 19:09     Заявить о нарушении
С ответным теплом.

Расьяна   21.06.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.