Фиг Вам Понтилиус

Фиг Вам-- Новый персонаж
Из плохих Хороших плохих....
....
Ве4ером Шел Дождь и
Ветер решил Стихнуть
И только Когда Ветер Стих
Дождь сочинил Стих
Дождь барабанил Всюду
Дождь барабанил Везде
Только Одним звуком
Дождь не доволен нигде
Там где Труба и Дворик
Ты не ходи Туда
Там где Уют и кормят
Тоже не Твой Удел....
.... Знаешь Быть иногда
И лучше  ; Не Удел-))
.... Фиг Вам Ответил
Фиг Вам и направил Стопы на Стропы А в это Время
Академик Всех академий
Наук Всех наук ; Живьем Наблюдал Эту картину из
А5А5А5А5 ; В СiTy-AAAA5555 и имя ему
SeYATTa Все Буквы ЗаГлавные
Отец ФФсех Братьев И Вместе Взятых Мало Кому
Двум трем было Известно
От Том Что Доктрина
SEYATTа зижделась На На НЕнецком Спиртовом
Заводе из Пантов Оленей-))
Кирдык Мухаев-- Оленевод
Который в 2024 ( Зимой) Году
Изобрел Настойку на
Понтах Северных Оленей
Теперь же в 5555 году
Рецептура Была Изменена На
Настолько что осталась Только в Хронологии Местной
Женской газеты из уст в Уста
Женщины Нанайки ой Ненецки ; судачили о Кирдыке что Он спаивает их
Мужей
Ни кому и в голову ; не могло Прийти что Кирдык
Мухаев который много бухает
Был посредником Между
Мирами и через него Светлые
В кавычках люди а скорее
Карагозы — Братья GOR1637E
Путешествовали и перемещались Во Времени.
Так в 2022 год из города
МеSSiLL-4444 года Старший
Сын Приколайдера-II.
( cм. Главу Грибник) Для Изменения Климата в социальной сфере Человеческой к Понтилиусу
Из 2222 года из CITY BEN44CH-2222 подключились
Сразу два Брата Gor1637E
 ОЛОХОСТ-V - климатик( отвечающий за климат в том числе между
Людьми) и Соцветиус -IV тый
Владеющий вопросами Биологии и Социалкой в городе BEN44CH-2222....
Теперь Эти трое из будущего
Меняли жизненный Код
Землян на ЗОЖ и отсутствие
Алкоголя в жизни Человека
Миссия была сложной и почти
Не Выполнимой Кирдык
Мухаев 4@100 напивался в
Стельку Однако от Похмелья
Его Спасали не только
Понты Оленей на которых
Кирдык НасТаивал Но и сам
Понтилиус старший Брат
Приколайдера Второго-!!!
Понтилиус-Грибник City BeN4CH-2222 (Серж Флейринг) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2014/11/24/7382


Рецензии