12. 06. 2024. г. Тик-так...
Тик-так … тик-так … тик-так …
Не повернуть их ход назад,
Мой ангелочек, жаль … никак …
Вернуть нам время - не дано …
И жизнь нельзя переиграть …
Мне без тебя теперь сынок,
Свой век земной здесь коротать …
Свидетельство о публикации №124061206053