Сошёл с небес однажды бог

Сошёл с небес однажды бог,
Чтоб отдохнуть от божьих дел.
Кругом - все те, кому "помог",
В земле — которым не успел.

Ходил в церквушку на совет,
У входа борзое авто.
Стучит, а поп ему в ответ :
— Ты кто???


Рецензии