близняшки, ред

БЛИЗНЯШКИ
================
Неспешная,...беседа,
Ветра,-
-с листьями,
Прислушаюсь,-
-так,...просто,...
...
От безделия,
От скуки,
Осень же,..."моя",...
...
По имени,-
-Алёна, Лена,
Я ей, маслом,-
-нарисую,...церкви,
И, накину,-
-"рыжие одёжки",
На понурые, главою,-
-кроны,...клёнов,...
...
Лип, одежд,-
-раззолочу,
Осин,...раззолочу,
И,-
-зацелую, каплями дождя,
Стволы,...берёз,...
...
Потом,-
-зажгу на западе,
Край,...неба,...
И, на юг, перекрестясь,
Благословлю,-
-"косые уголки,...лететь",...
...
Летите журавли!
Любовь мою,-
-несите,...к той,
Которая,-
-зеленоглазая была,...
...
С которой,-
-целовался,...я,...
...
Да,-
-в том,...подъезде,
Пили,...пиво, и,-
-опять же,...целовались,
Милая моя,-
-Алёна ли, Елена!...
...
Отведу беду,...от,-
-"осени моей"
От,-
-этих глаз,...зелёных,
И,-
-спрошу,
На осень,...глядя;...
...
-Как тебе, живётся,
там,...вдали?
-Куда,-
летели журавли,...
...
-Скажи мне,...милая,
-У нас, зимою ж,-
снег,
-Не как,...у вас,...
...
-Всё потому, что,-
это,...я, зимою,
-Делаю, "всё,...белым",...
...
-Краски,-
прячу,...чтоб,
-Подлунный,...мир мой,-
белым, стал,...
...
-А он,-
пугается!
-Он, "фат",
-Он,-
"бег, по кругу",
-И любви в нём, больше,-
нет,...
...
-"Прости-прощай",...
...
Косые стаи,-
-"птиц,...наперечёт, углами",
Улетят,-
-на юг,
А я, плащи,-
-"рыжеющие, жёлтые",
Зимой,-
-на белые,...сменяю;...
...
-Слышишь,...осень?
-Но сегодня я,-
скучаю,...
...
Чувствую как,-
-шелестит,...листва последняя,
И вижу,-
-тени, на полу,...
...
Они,-
-рисуют, имя,
"Осени моей";...
...
-Нет,-
не твоё,...
...
-"Иной,...из прошлого",...
...
-Алёна,...может быть,
-А может быть,-
Елена,...
...
PS...
...
ко всем,...читающим!
давно,-
-не говорил такого,...
...
мои стихи надо,...не читать, молча,...
...
их надо,-
-говорить и,...слушать,...
============


Рецензии