Памяти Владимира Четверина, актёра студии Дебют
Так, что ж поделать, искони ведётся.
И тем, кто не хватает с неба звёзд,
Понять, принять его не удаётся.
От нас ушёл ты. Больше нет тебя
И, к сожаленью, никогда не будет.
С тобою мы прощаемся скорбя,
Хоть понимаем, что не вечны люди.
Но почему же ты ушёл сейчас,
Не через год, не через два тем паче,
Кто скажет? Знай, у каждого из нас
Спокойны лица. Души наши плачут.
Случалось нам с тобой до хрипоты
Бранится, спорить… Всякое бывало.
Прости за это. Близко к сердцу ты
Всё это принял. И тебя не стало.
Горюем мы. Как рано ты ушёл,
Покинув нас в заоблачные дали.
Душе твоей пусть будет хорошо
В том мире, где ни горя, ни печали.
18 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061206040