Новостное

У меня отобрали паспорт.
И заодно основной смартфон,
Так что я тепереча - пастор,
Только живой веду разговор.

Лишь интернет мне каналом связи,
Крупным окном в окружающий мир,
Зато я теперь не доступен для  штази,
И всех остальных любопытных рыл.

Конечно не факт, что был интересен,
Мало ли дел у родных спецслужб,
С другой стороны этот мир тесен,
А я на многое нынче дюж.

Спускаюсь выкурить сигаретку,
А заодно кормлю комаров,
Пусть их потом ловят птицы с ветки,
Пусть  им богатый будет  улов.

А по утру пусть меня разбудит,
Трель соловьиная, крик воробья,
Ведь от меня ничуть не убудет,
Крови моей миллилитра два.

Отпуск начнётся через неделю,
Планов на отпуск нету совсем,
Может стихи сочинять буду в меру
А может решу, что стихи лишь тлен.

В общем пока размытые планы,
Если их планами можно назвать.
Пусть там с холопами бьются паны,
А я для себя поживу опять.


Рецензии