В непролазной ночи - пораженье

                С. В. Петрову

В непролазной ночи - пораженье.
Но сиянье Победу несёт.
Войска храброго мощь, продвиженье
Усмиряет позорную плоть.

У врагов не осталось мгновенья.
У Земли моей - нежная страсть
К правде горестной. Благодаренья
Ощущается добрая власть.

12 июня 2024 г.


Рецензии