Талия
Не в снегах у кавказских высот
Я смотрю с вожделеньем на талию,
На красивейшую из красот.
Возбуждают изгибы и линии,
Переходы на попку и грудь,
И дышу как-то сразу активнее,
Даже если нет силы вдохнуть.
За дыханием кровь ускоряется,
Пульс под сотню за пару секунд,
И отчаянный взгляд устремляется
Словно бы в назначения пункт.
Идеальное Бога творение,
Восхитительно как хороша,
И со строчками стихотворения
На бумаге сгорает душа.
Словно в жизни моей аномалия,
Чувств, эмоций наполнен флакон,
Я смотрю на прекрасную талию,
На тебя смотрю, мой эталон.
Свидетельство о публикации №124061206011