Ни слова
Ты не услышишь от меня,
Мне просто стало интересней
Искать рассвет в закате дня.
Читать всплывающие строки
Меж белокурых облаков,
И понимать их смысл глубокий,
И забывать его легко.
Услышать, как в колосьях русых
Вздыхает ласково земля,
Вздыхать за нею, но не грустно,
Бежать за небом, как поля.
Играть симфонию на струнах
Шумливых ливневых дождей,
На встречу к вечному июню
Прийти ко времени уже.
Я здесь, в июне, я успела,
Теперь и мне не выйдет срок,
Я стану рощей белой-белой,
А может, стайкою сорок.
Мне просто стало интересней
Искать рассвет в закате дня.
Ни слова о пустом, ни песни
Ты не услышишь от меня.
Свидетельство о публикации №124061206009