Поют соловьи

Поют по рощам, разливаясь соловьи,
Поют от вечера до утренней зари.
И оглашая мир любовной серенадой,
Они не требуют заслуженной награды.

Они поют, чтобы любовь пришла опять,
Они не в силах свои чувства удержать.
И наслаждая своим пеньем нежным слух,
Они поют для преданных подруг.

Поют, поют ночами в рощах соловьи,
И дарят людям всем мелодии свои.
И учат нас, и верить, и любить,
И учат нас любовь свою дарить.

Я благодарен в жизни этим соловьям,
Что раздают любовь всем часто по ночам.
Как хорошо, что есть на свете соловьи,
Гонцы проснувшейся и страсти, и любви.


Рецензии